Sonntagskonzert - Serenade mit dem Taffanel-Bläserquintett Berlin

Sonntag, 3. Oktober 2021, 17:00 - 18:00 Uhr
Pfarrkirche, Semmelweisstraße 2, 12524 Berlin
Mitwirkende
Bettina Wickihalder – Flöte / Nicola Heinze – Oboe / Matthias Badczong – Klarinette / Hansjörg Seiler – Horn / Jochen Schneider – Fagott
Preis
Eintritt frei, um eine Spende wird gebeten. Konzertbesucher müssen bitte getestet, vollständig geimpft oder genesen sein.

Neben der Musik Ludwig van Beethovens und Antonin Reichas, die eine lebenslange tiefe Freundschaft verband, erklingen in diesem Programm des Taffanel-Bläserquintetts Berlin auch Werke von Julius Röntgen und Guillaume Balay. Im Gegensatz zur klassischen Formsprache Beethovens und Reichas schaffen Röntgen und Balay eine impressionistische, romantische Atmosphäre voller Natur- und Klangmalerei. Ein buntes Programm erwartet den Zuhörer.

Seit nunmehr über 25 Jahren musiziert das Taffanel-Bläserquintett bereits in und um Berlin und ist damit eine feste Größe im Musikleben der Hauptstadt geworden.

Hansjörg Seiler – Horn / Jochen Schneider – Fagott